首页 > 节庆活动 > 正文

2016年长江中游城市群房车露营大会来到木兰草原

发布时间:2016-10-02           发布人:           浏览次数:      
分享到:

 房车来了,场子搭好了,嗨出你我的房车之夜!2016长江中游城市群(武汉)房车露营大会在江城壹号文化创意产业园汽车主题广场举行开幕后来到了木兰草原景区。金秋木兰草原,正是你梦寐以求的户外露营郊野胜地:洗去都市喧嚣,滤出心灵恬静的奇妙世界。

  9月30日上午木兰草原房车露营基地彩旗飘飘,美丽的蒙古迎宾姑娘、拉马头琴的小伙,还有迎风飞舞的氢气球将游客中心现场点缀的格外漂亮,11:30分,60余台房车陆续驶进木兰草原房车露营基地,木兰草原总经理、销售总监、运营经理等高层领导参加了欢迎仪式,此次行程房车爱好者观赏了民族风情表演以及三千亩浩瀚格桑花海,晚餐200余名房车车友品尝了黄陂本地特色菜和景区最具特色的美食-烤全羊。哈达送祝福,美酒传友谊,餐桌上大家纷纷为草原食府精心烹饪的美食点赞。

  夜幕降临,此次露营大会的重头戏来了,武汉、南昌、长沙、合肥四地的房车车友因此次活动欢聚在一起,木兰草原为迎接远道而来的贵宾举办了盛大的篝火晚会,活动开始前,木兰草原总经理胡宗军、51房车汇董事长艾友分别致欢迎辞、答谢辞。6位尊贵的嘉宾参加了点火仪式。在浪漫的夜色和热情的火苗中大家手牵手围成一圈,结束了一天的露营活动。国庆小长假已到来,开上你的房车来木兰草原撒欢儿吧