首页 > 旅游特产 > 正文

土特老坊农家手工豆丝3500g

发布时间:2015-07-22           发布人:           浏览次数:

煮:将豆丝放入水中浸泡约10分钟,将水,鸡汤,或墨鱼汤或者你喜欢的什么汤都行煮开。放入适量的豆丝,约5-6分钟即可煮熟,加佐料和自己喜欢的菜就可以了。
炒:用凉水浸泡30分钟,滤干水份,用植物(动物)油中火炒,散状柔和爽口。

蒸:直接将干豆丝放入蒸锅中蒸6--9分钟,取出后蘸佐料吃。

火锅:先用温开水浸泡10分钟,滤干水份等火锅汤料滚开再把豆丝加入,煮开即食。

烤:此法很讲究,吃的人边烤边蘸各种佐料可以是甜的,也可以是辣的或其它味道,当然,我们并不是提倡此种吃法,炸制过程会产生少量有害物质。

随意型:食用前按您的口味加入喜爱的辅料和调味品,还可油炸食用,香脆可口。最好加入青菜或是腊肉咸肉等味道更佳,也可与糍粑一起煮更有一番风味,还可与其它菜肴一起炒食。

黄陂豆丝:由主料优质精米、优质面粉、黄豆、植物油、,采用纯手工操作,没有任何污染源,实属天然绿色食品。
它营养丰富、口味纯正、口感细腻有劲道!

价格:¥60