首页 > 旅游新闻 > 正文

品姚集特色菜肴 展木兰旅游风采

发布时间:2017-08-03           发布人:           浏览次数:      
分享到:

8月3日,黄陂乡村休闲游特色美食大赛姚家集区域赛在姚家集木兰花乡景区举行。此次乡村休闲游特色美食大赛,发掘黄陂丰富多彩的特色美食展示黄陂热情友好的旅游形象,为促进木兰休闲旅游文化交流提供了重要平台。

本次大赛11个参赛队献上了特色名菜、创新名菜、传统小吃三大类共计30道特色菜品。比赛主要以农家菜、本地时鲜为特色,集中展示姚集旅游口味菜经组委会专家评审团评审,最终评选出了以木兰花乡景区参赛作品《雄霸天下》为代表的10道特色名菜;以杨氏三鲜参赛作品《珊瑚桂鱼》为代表的8道创新菜肴;以木兰花乡景区参赛作品《手工糍粑》为代表的8道特色小吃。最终将从这些优胜菜品中精选部分菜肴代表姚家集参加黄陂乡村休闲游特色美食大赛总决赛。

姚家集街办事处主任张涛区旅游局局长李乐林、区市场监管局、区安监局等部门参加了该活动。