首页 > 媒体聚焦 > 正文

贵州凯里市考察团考察我区旅游建设工作

发布时间:2017-07-14           发布人:           浏览次数:      
分享到:

  

  7月13日,贵州凯里市委副书记朱汉琴一行来陂考察我区旅游建设工作。朱汉琴一行在区政协副主席陆建军的陪同下,先后实地考察了彭岗旅游厕所、木兰草原及新村建设、木兰花乡和木兰天池。随后在木兰天池会议室座谈,就旅游建设工作进行了交流。座谈会上,旅游局负责人介绍了近几年我区5A景区旅游建设发展及旅游经济收入情况,并给他们发放宣传资料,积极对外交流并展示我区旅游建设发展取得的新成就。朱汉琴对我区旅游建设工作给予了高度评价,她认为,黄陂区交通便利,“好山好水好黄陂”,人文历史积淀厚重,木兰文化更是名扬天下。表示回去后要认真学习黄陂区旅游建设工作的好经验和做法,坚持生态发展理念,彰显区域特色。

  副主席陆建军对凯里市考察团一行的到来表示热烈欢迎。他希望两地今后能够多沟通多交流,并祝愿两地人民友谊更加深厚,双方经济更加繁荣兴旺。