首页 > 热点关注 > 正文

黄陂旅游代表团参加2017广州国际旅游展览会,推介会现场获得了满堂喝彩

发布时间:2017-02-26           发布人:           浏览次数:      
分享到:

 

    2月23日,黄陂区旅游局随武汉市旅游局参与了以“大江大湖大武汉·旅游休闲新体验”为主题的2017武汉旅游(广州)产品发布会,展会上黄陂旅游局及随展景区代表对黄陂木兰文化生态旅游区旅游产品及线路做了精彩的展示,获得了满堂喝彩。参展人员纷纷咨询参与,气氛热烈,现场热闹非凡。

    此次黄陂旅游局参加2017广州国际旅游展览会,主要是推介我区特色旅游资源,宣传我区旅游品牌,促进我区与广州旅游市场的交流合作,巩固和扩大来黄陂旅游的游客源市场。

    黄陂区旅游局在广州的推介会上对黄陂木兰文化生态旅游区各景点进行了推介。展示了黄陂旅游形象,对旅游产品及线路,进行现场专业推介,加强了与广州旅游业内人士的交流。通过广泛的宣传,增进广州业内人士对黄陂旅游产品的了解,不断扩展广州乃至全国旅游市场,吸引更多的游客来黄陂旅游。

    本次推介会上黄陂旅游局推荐线路及景点:木兰山等一日游、木兰天池—木兰湖—木兰山等二日游、清凉寨——木兰古门——农耕年华——木兰草原——木兰云雾山——木兰胜天农庄等多日游线路。

    本次推介会上黄陂旅游代表团通过图文讲述、展架单页等方式对黄陂的旅游形象、旅游产品以及旅游线路进行宣传和展示,唯美的氛围布置、丰富的旅游资讯、全新的产品线路、热情的服务接待、多样的互动体验构成了本届广州展一道靓丽的风景。吸引了众多与会参展人员前来咨询了解。

    此次推介会也将黄陂的优秀旅游文化带到了广州,通过与广州旅游业内人士的交流,推介黄陂优质旅游资源,让更多的广州游客乃至全国游客来到黄陂木兰文化生态旅游区,去了解和欣赏黄陂的美丽与内涵!为推进两地资源互享、市场互推、信息互传、产品互补、线路互联、客源互送,从而实现两地旅游业的共赢发展打下了良好的基础!