首页 > 热点关注 > 正文

锦里沟大雪闭园,滞留的150名游客已全部安全撤离!

发布时间:2018-01-08           发布人:           浏览次数:      
分享到:

暴雪来袭,昨日上午9点,黄陂锦里沟景区进出路段被冰雪覆盖,部分区域积雪15厘米以上。

为保证安全,景区已经暂时全园封闭。黄陂区委、区政府组织相关部门及时的展开了道路除雪工作,并对道路实行交通管制措施。
锦里沟因大雪导致150余名游客滞留景区,在确保游客安全的前提下,景区动员全体员工在各环节努力服务,同时组织游客赏雪景,打雪仗,堆雪人等娱乐活动。

昨日下午4点半,黄陂区旅游委李乐林主任、黄陂区蔡店街党委书记吴晓、湖北锦里沟旅游开发有限公司董事长陈良刚,总经理陈爽已经率队引导所有游客安全下山,并由黄陂区政府、蔡店街道办事处安排大巴车免费送游客返回武汉。18:14分最后一辆车在姚集出发,蔡店街党委书记吴晓亲自护送至黄陂。
目前,黄陂交通部门正在积极开展除冰工作。锦里沟景区发布通知提醒游客提前做好出行准备,合理安排行程。同时,在此提醒司机朋友通过时谨慎驾驶、低速缓行。
在此,向关心锦里沟的社会各界表示衷心感谢,同时请大家及时关注景区动态,我们将第一时间发布重新开园通知。
雪地,狐狸分割线虽然目前已经闭园,但是还是要跟大家分享一下锦里沟的大美雪景!!!
雪色迷人·锦里沟

    一片片的雪花堆积成了如此浪漫的锦里沟,一颗颗的冰晶凝结出了冬天最圣洁的果实。雪人分割线

    黑白风的雪景,展现了锦里沟诗意水墨画般的秀丽风光。雪花动图分割线

      长街吻过千堆雪,万里绝色无人见。  待到冰化雪消日,我们相约再见面。