首页 > 休闲娱乐

休闲娱乐列表

   华谊兄弟影城分店

       [2013-02-25] 117375

华谊兄弟武汉黄陂影院坐落于湖北省武汉市黄陂区黄陂广场,是华谊兄弟传媒集团斥巨资打造的又一传奇。影院经营面积4000余平方米,设置8个厅,共计1000余座。其中1号厅高起坡,低视角,弧形宽银幕可让观众全方位感受电影的魅力,享受高水准的视听空间,画面效果惊人,彰显大气风范,并可容纳350余人同时观影。

   欢乐空间黄陂店

       [2013-02-25] 105502

武汉市欢乐空间投资管理有限公司成立于2005年,是一家集投资和管理为一体的综合性娱乐投资管理公司。秉承“以人为本、永续经营”的经营理念,名下经营的欢乐空间量贩式KTV遍布武汉三镇,总占地面积约2万平方米,各类豪华KTV包厢共有500余间。公司有先进的电脑点歌设备、优秀的娱乐管理运作模式,以优质的硬件设施创造高水平的服务品质,执著推行品牌战略,并以主导时尚潮流为追求目标。

   康乐迪量贩式KTV

       [2013-02-25] 77277

康乐迪量贩式KTV位于武汉市黄陂区,是黄陂区第一家大型量贩式KTV,营业面积2000多平方米,顶级设计装潢,一流VOD点歌系统及音响设备,拥有30多间精品包厢,为广大音乐爱好者提供一个健康、安全、舒适时尚的欢唱环境,开业一年多以来,赢得广大消费者好评。近期新增三间精品包厢,为更多的音乐爱好者提供商务宴请,聚朋会友的欢唱场所。

   喜洋洋音乐茶座

       [2013-02-25] 33910

电话:85918677 地址:黄陂区向阳大街263号

   赏黄陂大余湾民俗村

       [2013-02-19] 98063

从黄陂城区驱车沿“黄土”公路北上约10余分钟,便来到了木兰生态旅游区入口处的研子镇,继续驱车向东北进入村级公路,行约10分钟,就到了大余湾民俗村。映入我们眼帘的是尚保留完好的明末清初古民居建筑群,据当地村民介绍,这些古民居建筑群在鄂中、北极为罕见,被中外专家学者誉为古民居“活化石”。

   中华瑰宝—盘龙城

       [2013-02-19] 97130

三千五百年前,中华文明古国孕育了长江流域第一座古城——盘龙城。

   关于木兰故里的考证

       [2013-02-19] 87585

一首脍炙人口的《木兰诗》穿越时空从南北朝时期一直传唱至今,使得在中国历史上,还没有哪位女中豪杰的故事象木兰将军那样影响深广,历久不衰。

   黄陂荣获“全国乡村旅游示范区”称号

       [2013-02-19] 74633

黄陂拥有华中地区最大的城市生态旅游景区群,其中国家4A级景区7家,居全国区县第一。

   中国高铁旅游媒体联盟成立大会在汉隆重开幕

       [2013-02-19] 30074

本报讯,1月24日上午,武汉马哥孛罗大酒店,在“中国高铁旅游媒体联盟”成立大会暨武汉新花城旅游推介会上,武汉首次以“花城”为主题进行了推介,并向参会的18家高铁沿线主流媒体的读者发出“来武汉赏花”的邀请。

共9条记录 1/1页  首页 上一页  下一页 尾页  第